本学学生が(株)サークルKサンクスさんとロールケーキを共同開発しました
学生・教職員の活動
2010年10月01日
人間生活学部健康栄養学科の学生がサークルKサンクスさんと新潟県産米粉を使ったロールケーキを人気洋菓子店ルーテシアの 川上オーナーシェフ監修のもと共同開発し、記者発表を行いました。
ロールケーキは、平成22年10月5日(火)から2週間限定で、県内のサークルKで販売されます。
人間生活学部健康栄養学科の学生がサークルKサンクスさんと新潟県産米粉を使ったロールケーキを人気洋菓子店ルーテシアの 川上オーナーシェフ監修のもと共同開発し、記者発表を行いました。
ロールケーキは、平成22年10月5日(火)から2週間限定で、県内のサークルKで販売されます。